Возвращайся ко мне, возвращайся

Виктория Неугомонная
Возвращайся ко мне, возвращайся
Океаны проплыви, пройди суши
Возвращайся ко мне, возвращайся
Ты же знаешь, что нет меня лучше

Возвращайся ко мне, возвращайся
Если все еще я тебе нужен
Возвращайся ко мне, возвращайся
Для тебя стану нежным я мужем

Ну, а если меня ты забыла
Если любишь уже другого
Упаду я раненой птицей
Без тебя, нет мне счастья иного