Где-то любовь моя

Жанна Мирная
Ускорить тебя объятием
Хочется... но не спешу.
Занята я занятием:
За жизнью своей слежу...

Но не ведёт проклятая
К любимым меня судьба...
И ходит, не мной объятая,
Где-то любовь моя…