А гордость

Максим Князев
А гордость, как мелочь, по 10 копеек
За каждую боль что тебе причиняют
В надежде сгорают, в надежде лелеют
А после, сбиваясь, уже не считают

И я безрассудно, с кровью и страхом
Себя подчиняю уютным страданьям
Что в сердце ударили с точным размахом
Что не заставляют ждать нас свиданий

Я много не видел и много не знаю
Но мне не унять тех душевных скитаний
И пусть без тебя я все так же сгораю
Но я буду верить в силу признаний

Кому то даны лишь одни промежутки
А кто то уныло считает отрезки
И так пролетают тоскливые сутки
У тех, кто забыл что такое быть вместе.