Памяти Анны Ахматовой

Эрсиль
               

Синий  склон зажигает зарю,
Солнце луч позолоченный льёт
И мне кажется где-то в Раю
О живых белый ангел поёт.

Серебром льётся песни ручей
Омывая собой небосвод.
Может быть после долгих ночей
Он пробудит похмельный народ…

                4 декабря 2008г.