Букетик

Андрей Гвоздев 2
Соберу все цветы полевые,
Лучик солнца запрячу в букет.
Вспомню годы я молодые,
Как мы вместе встречали рассвет.

Заплету я букет своей песней,
Радугой его окраплю.
Нет наверно подарка чудесней.
Вот как сильно тебя я люблю.

А потом я обмажусь зеленкой
И засуну в букет колбасу,
Вот такие вот елки - иголки
И тебе я цветы отнесу.
            
                июнь2000г.