Под красным знаменем русского секса

Лука Инкогнитофф
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
Выходила на берег Катюша,
На высокий берег, на крутой.

Медленно Катюша раздевалась,
Обнажала ноги, грудь, живот,
И к воде походкою спускалась,
Той, что мертвого - и то с ума сведет!

И ложилась Катенька на камни,
Разводя коленки шире плеч,
И ласкала так себя руками!..
(ох, прилечь бы с ней тогда, прилечь!..)

Как увидели ее фашисты,
Что засели на брегу другом,
Сразу задрочили, онанисты,
И подохли все до одного!

Ни один не выдержал накала
Катенькиной страсти боевой.
В том бою их полегло немало.
Катя возвратилася домой.

Заспешили к милому Ивану,
Что сидел в засаде на холме,
И достреливал фашистских гадов
На противоположной стороне.

Вечером они на сеновале
Ласками друг друга одарят.
За Россию бьются Катя с Ваней
И враги отечества горят!

Русская девчонка - боевая,
С нею справится лишь мОлодец Иван!
Сексом Родину надежно защищая,
Мы дадим отпор любым врагам!