Титаник в море

Алексей Лысенкко
Теряя сон, в мечтах блуждая
Игрой теней заворожен
Томленьем страх свой побеждая
А сам до боли напряжен
Никто наверно не услышит
Им всем конечно невдомек
Как за окошком будто дышит
В ночи прохладный ветерок
Минуты сладкого молчанья
О чем подумать не спеша
Решить проблему мирозданья
Евангелие от малыша…