Последняя встреча

Татьяна Тукациер
В день Святого Валентина
О другой ты вёл рассказ.
Лишь прощальное уныние,
Да взгляд нежный карих глаз.

Быстро время пролетело,
Пронеслось уже пять лет.
Жизнь давно уж опустела:
От тебя ни слова нет.

Только страх летит стрелою:
На тебя ракеты шлют.
Лишь молитвы сей порою
Мне надежду сберегут.
(2009)