В дерьме

Сычёв
Ты понимаешь что можешь
Хоть что-то в жизни менять
Но нету сил и так сложно
Оставить лень и дерзать

Смотря как друг просто спился
Подруга нюхает фен
В каком дерьме очутился
Но у тебя нет проблем

Тебе уже безразлично
Кто стоит рядом с тобой
Как это все неприлично
Кто управляет тобой

И ты плывешь по теченью
Туда куда понесет
А кто-то борется с тенью
И слабость волей сожжет!