Живите люди!

Елена Дригола
Мы все любили понемногу,
Когда-нибудь, кого-нибудь.
И, шаг, ступая на дорогу,
Свой в жизни выбирали путь.

Мы так боялись ошибиться
И жили жизнь за шагом шаг.
Не нужно люди суетиться
И жить не нужно, впопыхах.

Любите жизнь. Не будьте грешны.
Пусть ангел вас всегда хранит!
Живите люди, с сердцем нежным
И вас Господь благословит!