Сюжет из разноцветных витражей

Хормор
С Леной в паре.

Сюжет из разноцветных витражей
 
Мозайкой ляжет битых стёкол 
Укрыв нас крыльями ночей...
И наш секрет открытых окон 
Для нас становится теплей...
 
И пусть метели завывают,
Или дожди, как из ведра,
Мы не откажемся от доли, 
Что уготовила судьба... 
 
Пути свиданий тайной встречи   
И ласок нежных приговор
И в душу поцелуй горячий
Всё скроем мы ночной порой
 
Сюжет из разноцветных витражей....