Мантра

Владуся
Я сам волшебник своей  жизни,         
Я  уникален, я творец.

Я сам творю свою реальность
И в этом моя уникальность…

 Во мне есть сила притяженья,
 А технология мечты
 Моею силой убежденья
 Меняет внешние миры.

 Мечты становятся реальностью
 Я отличаюсь гениальностью.

 Я счастлив, я красив и молод
 Я сказочно богат и бодр.

 Я сам творю свою реальность
 И в этом моя гениальность.

 На территории Надежды смотрю я в будущее даль,
 Всепоглощающая вера мне открывает тайны грань.

 Я сам творю свою реальность
 И в этом моя уникальность…


 Я мыслю, так, что создается реальность яркая, моя.
 И я прекрасно понимаю:весь внешний  мир  зависит от меня.

 Мечты становятся реальностью
 Я отличаюсь гениальностью.