Дым-слова

Вильгельм Параной
А где-то там,  случайно на исходе...
Я встретил вас, и остальное ни при чем,
Когда все песни, станут одним молчанием,
Пройдусь по струнам - по нотам из дождей:
Ну, где любовь?
Скажите мне однополчане,
Где это жгучий, страстный  поцелуй,
Где эта горделивая манера обольщения,
И танец живота, и танец! А-ааа!!!
Где эта Родина моя, и где мои те звания,
В забытом месте, в чужом да не краю,
Я вырываю из души вопросы-заклинания,
Но не услышу ни один хотя бы стон.
Вас нет, друзья мои, а я как прежде с вами,
Не страшно мне за вас, но это ничего не  значит...
Мой мир полнят воспоминания!
О ваших судьбах, семьях, сыновьях...