Где-то в раю...

Олюра
Где-то в раю,
Средь осенней прохлады,
Макушки моей
Ты коснулся губами.
Ко мне протянул
Чуть холодные руки,
Чтоб ласки хватило
До новой разлуки.
Продлил поцелуй,
Не считая минуты,
Чтоб я не узнала
Пришел ты откуда.
Чтоб воздуха страсти
Вдохнуть в меня нежно,
Но мне его мало
Для новой надежды.
И сердце горело
В безумном огне,
Чтоб мы не забыли
Тот рай в ноябре.