С днем 23 февраля

Кваскова Татьяна
Вас дома поздравят родные
С днем 23 февраля
Здесь же от всей вахты
Вас поздравлю я
Вы были когда-то солдатами
Кто-то из вас был в запасе
Желаем вам мужчины
Здоровья, добра и счастья
Желаем, чтоб не болели
Головы ваши с похмелья
Чтоб не тряслись руки
От крепкого этого зелья
Чтоб ваши сердца пылали
Огнем бесконечной страсти
Чтоб ваша любовь вас грела
В любую беду и ненастье
Чтоб в ваших больших карманах
Деньги не выводились
Чтоб вашей зарплатой и щедростью
Ваши жены гордились
Давайте поднимем бокалы
И выпьем за вас, дорогие
Смейтесь, шутите, чудите
…Мы любим, когда вы такие…