Увертюра

Евгений Ларин
Так вот где ты теперь, моя звезда!
А я искал и ждал тебя так долго…
Позволь поверить мне, что больше никогда
Не будут мне хрустальных снов осколки
В глаза вонзать холодные рассветы.

(Январь 1997 г.)