Моей судьбы серебряная нить

Елизавета Басова
.


Да! Я любил!
Да! Я хотел чтобы меня любили,
но не так….,
чтоб каждый был готов
украдкой разобрать по ниточкам
моей судьбы серебряную нить…

Да! Я писал стихи!
Да! Я хотел чтоб обо мне писали,
Но не так….,
Чтобы потомки прочитав,
Не те - мои – назвали лучшими стихами.

Да! Я молил!
Да! Я мечтал чтоб обо мне молились,
Но не так - уткнувшись в простыню
Горючими слезами при живом…


Меня поймет лишь тот
Кто по ночам
Любил, писал стихи
и о мольбе вздыхал…



.