Гарем

Перепетуя
Из женщин он собрал гарем.
Душа- как кухня коммуналки:
Места для жизни хватит всем...
Для драки, для котлетной жарки.

Конечно, все они вполне
Комунной с ним прожить сумеют.
А он- весь в белом на коне.
И бабы, словно падлы, млеют.

Хоть чаша яда со змеей
Его любимая картина,
Любая женщина порой
Не гад ползучий, а скотина.

Шипеть изысканно и яд
Цедить на царственое ложе
Она не станет. А сожрать
Со всеми потрохами может.

Он расцелует свой гарем,
Раскроет клеток сердца дверки.
Удачный путь! Покеда всем!
А кто вернется- велком, велком!