Х послание на коре старого дуба на опушке леса

Лука Инкогнитофф
Мои шузы давно уж износились,
И косяка нигде мне не достать,
Моя джинса вся стерлась, развалилась,
И водки нету, нечего бухать...

Когда бы гопников свирепая орда,
В порыве буйном всем ****ы навешать,
Не погналась за мной, как табуны скота,
Не заблудился б я так безнадежно.

Теперь вот шастаю в лесу я как собака,
И хаер мой давно отрос до пят.
За мной охотится очкариков ватага,
Я - "снежный человек", все говорят.

И что теперь мне делать, я не знаю...
Кто бы помог мне, братцы-хиппаны?
Кто даст косяк, со мной кто забухает?
Мне не прожить без пива и тусни.

Хочу я зафузить на овердрайве
И кайф словить от тяговой музы.
Я пива каждому по ящику поставлю,
Кто вытащит меня из этой вот ***ни...