***

Оксана Ковалева
В моей судьбе все замирает
От мысли, что "Нас" больше нет!
У "Нас" теперь другие судьбы
У "Нас" жизнь порознь  теперь.

Ты говоришь в тебе вина.
Но что случилось?!
Ведь было все так хорошо
Мы даже и не думали об этом
И все же… Это все произошло!

Куда уходят наши судьбы
Куда ведут они?
Но может быть, когда-нибудь
Мы все же будим вместе!
И не во снах! А на Яву!
           13,01,2009( Ресину А.С)