О, Спорт - ты жизнь!

Александр Листенгорт
Эх, футбол, футбол...
Охота мне конечно забить гол
Но придётся на воротах постоять -
За мячом кому-то нужно ведь летать...
Но всё же счёт я первым размочу -
От ворот я им голешник вколочу!

Баскетбол, эх, баскетбол...
И снова совершил я фол
Нужны площадка, кольца, голова
Всё вроде есть-  росточка маловато
Но ничего - приду гигантом через год
Понаставляю всем блокшот
Мяч сверху одной левой я вонжу
А как так сильно вырос - не скажу!

Теннис, теннис, ты мой теннис...
Что сковородкой, что ракеткой -
Главно, чтоб удар был меткий