Теперь всего лишь тело

Екатерина Азаэль Куницына
Теперь это только остывающее труп. Не знаю сколько прошло времени, я до сих пор дрожу… то ли от волнения и страха, то ли от приложенной силы… Ощущение, будто я вернулся из какого-то другого, еще неизвестного мира. В голове лихорадочно крутится множество вопросов… Кому я их задаю? Кто на них ответит?

Я сажусь на стул, в глубоком замешательстве созерцаю тело. Его стеклянные глаза бессмысленно уставились в потолок, лицо застыло в гримасе ужаса… навечно… Но почему-то я жду, что вот-вот случится чудо, что все это – лишь сон… Скоро прозвонит будильник, и снова серые будни, снова та же монотонная жизнь… но, к сожалению (или к счастью? Кто знает?) , это и есть самая настоящая реальность: труп девушки, жесткий стул и куча вопросов… на которые придется отвечать самому… И все та же громкая музыка…