Памяти Георгия Иванова

Эрсиль
               

Я в светлых чаяньях
Ищу отчаянья
Живу надеждами
Смиряя дух,
А в этих праздниках
Полно проказников-
Святых и праведных
Порочит слух.

В просветах временных
Посевы семенных
Склевала птицею
Весна-красна,
А над карнизами
Заслоны ризами
Встречают первые
Потоки сна.

                2 декабря 2008г.