А всё пройдет...

Доброкот Йохангович
А все пройдет Мой друг, Все будет круто,
Не поддавайся мнимым судьям и Богам,
Смотри вперед, когда Голову Твою руками
Пытаются свернуть на 360. 

Смотри вперед, смотри и улыбайся
Не прозибай, Мой друг, не прозибай,
Здесь нет Героев, так для себя стань им
Разруху в край чудес ты превращай.

 И все пройдет, Мой друг, Все будет круто,
Минуты как секунды, как минута час,
Смешалось многое, многое и смылось
Как знаешь что смывают в унитаз.

 Ты думаешь все плохо? Наверно прав ты,
Но знаешь, нужно на многое забить,
Плевать на все чужые беды,
ведь злобным Всегда то проще чем милосердным быть.

 Так легче, не нужно быть сильнее,
А просто червяком ползти,
Дырявить Землю, и вены рвать и тело,
Бить в спину, больно? А до звезды. 

Не хочешь так? Хехе, да и не нужно,
Будь сильным, своим будь для чужих,
Ведь эту ночь сменит солнечное утро,
И все пройдет Мой друг, что то совсем ты стих))
Все будет круто!...