Ночной мир

Екатерина Захарина
И в сумраке ночном холодная луна
Окатит ледяным своим дыханием.
На древе всколыхнётся зелёная листва
От синевато-белого сияния.
И лёгкий ветерок, как мысли в голове,
Покружит и исчезнет восвояси.
И мир в полутумане и как в волшебном сне
Он также мелодичен и прекрасен.