Безразличьем своим холодным

Марина Киршенкина
Безразличьем своим холодным
Разорвал цепочку из роз.
Отвернулся, ушел, безнадежно...
Жизнь пуста, как пустой овес.
Я живу, но в ночи просыпаясь
Я рукою ищу тебя.
Ну а утром встаю, озираясь,
Понимаю во сне была.
Я во сне еще все с тобою,
Лепестками усыпан путь.
До сих пор тебя жду, не скрою
Понимая жизни суть.
Ты любовью моей наслаждался,
Выпивая ее до дна.
Оказалось, что мною игрался
Стала скучной тебе игра...
Вот слеза из глаз покатилась.
За окном лишь метель метет.
В моей жизни теперь открылся
Чистой странички новый полет...