жить ради этого стоит

Кваскова Татьяна
Нежность прикосновенья
Ласковый взгляд и грусть
Только это мгновенье
Как вечность продлится пусть
Шутка судьбы, не спорю
Жизнь словно миг коротка
Но жить ради этого стоит:
Этого счастья глотка!!!