Про Неё..

Доброкот Йохангович
Ее слова могут все изменить,
Поднять с колен, позволить жить,
И дать сил, чтобы вести бой
С врагом или с самим собой.

Ее слова могут согреть
И растопить тяжесть всех снегов,
Под которыми ты застрял и сил
Нет, чтоб скинуть тяжесть холодных оков.

Ее любовь может тебя спасти,
Ее сердце это океан,
Для тебя он всегда спокойный и тихий,
Он покажет где правда а где обман.

Она стерпит все, что скажешь ей,
Весь гнев, дерзость и обиду,
Помолчит, всплакнет, но любовь
Не потеряет к дочери иль сыну.

Она твой дом, всегда уютный и теплый,
Она твое всё, она твой приют,
Ее глаза подарят надежду,
В то, что тебя где-то всегда ждут

Ее нежность вернет веру в людей,
Прикосновенье руки затянет все раны,
Она светит тебе все сильней и сильней,
Великой звездой под названием Мама.