***

Эрсиль
Нет  на свете больнее слова,
Что с любимого уст сорвалось,
Как ножом холодящим спину,
Полоснувшего душу. Но

Ко всему я была готова
И на многое обижалась,
Только слово – не птица, кинул,
Не воротишь уж всё равно.

00:38  12 декабря 2008г.