Вот день рождение опять,

Смирно
 Вот день рождение опять,
Вновь чистый лист передо мною.
Деревья все в снегу стоят
И не пахнет сейчас весною !
Но не пугает снег меня,
Ещё порадуют весны цветочки !
Да будут чистые листочки,
Заполненые моей душой !