А может это уже не я

Наталья Доброва 2
А может это уже не я
А может это другой человек
А может даже улыбка твоя
Метаморфозы моей след

А может жизнь моя это сон
А может даже меня уже нет
И может ставкой моей на кон
Ты расплатился уже с ней