Я возьму в себя всё

Доброкот Йохангович
Я возьму в себя всё, что кинете мне,
Я оставлю в себе злобу, слезы и ярость,
Силу вам подарю, нормальный размен,
Её во мне ещё много осталось,
Ты не веришь? проверь, встань своими ногами
Мне на спину, и сомненья уйдут,
Но как только нарядишь ступни носками,
Эти сестры безверья уже тут как тут.
Я возьму в себя всё, и всё ты отдашь,
Что купил, накопил, всё то что любил,
Похоронишь в меня свои мысли, ну что ж
Я с охотой возьму то с чем ты жил.
Я встречаю тебя, когда начинаешь ходить,
Я с тобою пока ты не спишь, и идешь,
Я с тобой когда ты начинаешь любить,
Я с тобой когда ты свою любовь ждешь,
Я с твоими детьми, и в то время когда,
На меня начинаешь всё чаще смотреть,
И мысль в голове твоей лишь одна,
Придешь ты ко мне, придет к тебе смерть,
Я возьму в себя всё, все слова и мечты,
Я возьму в себя всё, и даже тебя,
Что ж время пришло, ко мне идешь ты,
Стану домом твоим, я же Земля.