Приучи..

Елена Рыжая
Приучи мееня к мысли,
Что теперь я твоя,
Что смотреть не прилично
И поторогать нельзя.
Приучи меня к жизни,
Что б я не боялась.
Расскажи о ней правду,
Чтоб не испугалась.
Приучи меня к правде,
Что под маской скрывалась,
Что бы я к ней привыкла
И чтоб не срывалась.
Приучи меня к страсти,
Чтоб я не стеснялась,
Чтобы я ей открылась
И тебе доверялась.
Приучи меня к людям,
Что мне не доверяют
Кто еще не боится,
Но уже оскорбляет.
Приучи меня к времени,
Что нам так не хватает,
Что расскажет нам правду,
Но сейчас так мешает.