Наш Сад

Кот Казанова
Где-то там, где всю ночь фонари
Освещают уставший асфальт..
Ты идешь. Я услышу твои шаги,
Я приду за тобой в Наш Сад.

Сад наш полон листвы и звезд,
Королевских кровей рябин..
Ты уйдешь навсегда, в мир неоновых грез,
Растворившись во тьме глубин.

И пройдет много тысяч лет,
Снег в саду посыпает путь.
Ты там будешь гулять в дни рожденных на свет..,
В дни, которые ярки как ртуть.

И сорвав с неба гроздья любви,
Ты меня позовешь сюда.
Превратится тропинка в ковер мечты,
Прикоснется к руке рука.

Наши губы друг друга найдут,
И дыхание вместе слилось..
Наши чувства летят и поют,
И ПОЮТ
В мире, полном цветущих роз.