Редок день без сожалений...

Павел Леворуков
Ах,редок день без сожалений!
И тщетно день проходит,зря,
Период глупых настроений
Вновь посетил,увы,меня.

И лезут строчки на бумагу...
Стихи о грусти,вновь и вновь.
Приду домой-пойду прилягу
Помариную в жилах кровь.

Пусть терпит все моя бумага,
Мои печальные стихи.
Я не описываю благо-
Стихи,наверное,плохи.

Но вскоре мне не будет грустно,
А на бумаге будет след.
Бумага есть,но в сердце-пусто,
Мой умирающий поэт.