клетка

Baha Werner
мне жаль и не жаль, что в твоей пустоте
так много осталось волокон от сердца
ты стонешь в ночи, как по краю, по мне.
и нет тебе в мире спокойного места.
в бреду по сознанью слепой на ходу
шарахаешь вдоль изумрудные грани.
ты проклят на век по всему существу
и пахнут землей прокаженные ткани.
21.01.09