Я желал...

Чертаня
Я желал, гадал,
На костях и картишках,
О девицах мечтал,
Чтоб как в "плейбое"в трусишках,
Чтоб милашки как кошки,
И в быту, и в постели,
Чтоб раздвинули ножки,
И о сексе мне пели.
Но прошли ожиданья,
И промчались куда-то,
Мои годы страданья-
За терпенье расплата.
И теперь не хочу я,
И теперь не желаю,
И теперь не ревную,
Лишь себя я ласкаю.
Не нужны мне ни жалость,
Ни судьбы покаянья,
Ни свидания малость,
На века расставания.
Лучше быть одиноким,
Лучше быть мазохистом,
Чем в постели холодной,
Ждать любви от флейтистки.
Так, что я не жалею,
И не плачу, ни капли,
Всех я женщин взашею,
Прогоняю..на грабли,
Я не стану два раза,
Научили меня,
Вот такая зараза,
Ты...жена, у меня