Осеннее

Галина Владимировна Калинина
               

Я жёлтых берёзовых листьев коснусь…
Сердце бьётся тревожно, словно боюсь               
Эту нежность и лепоту потерять:               
Они через  день  или  два  облетят.

Трепет листьев дрожащей багряной осины,
Иглы сосен, нежней изумруда.Красивы!
 Забелеет снежок, возвращаясь с небес
Как прекрасен в осеннюю пору мой лес!