***

Елена Рыжая
Все как-то странно так сложилось,
Мне не нужна твоя любовь.
Быть может что-то изменилось,
Но я не верю тебе вновь.
Ведь ты мне врал
Причем не раз
По мелочам,по пустякам,я знаю.
Но я на мелочи смотрю не закрывая глаз.
И даже мелочь я обычно не прощаю.

Тебя всегда зачем-то я прощала.
Быть может потому что я любила,
И что меня ты любишь четко знала.
Ни разу я тебя ни в чем не укорила.

Бывает часто не везет в любви,
Бывает кто-нибудь уходит.
Не виноваты мы,как не крути,
Любовь со временем проходит.

Хоть наши дни забыть я не смогу,
Да и стараться я не буду впрочем
Узнать не пожелаю и врагу,
Зачем стихи мы эти строчим.