Во тьме

Екатерина Козырева
Во тьме


Во тьме кромешной блеск, вино и яд
Струятся, веселеют, сатанеют —
Рай на земле возможен, говорят...
Для тех, кто убивает и наглеет.
Для них меня давно на свете нет.
Нет ни одной мне дорогой святыни.
А есть лишь тьма, которая им свет.
И нет меня. Но нет меня — не с ними!