Ожила!

Мария Игоревна Безрукова
мне теперь все равно, что скажут…
все равно, какая погода…
стала жить так, как карты лягут…
уповая только на Бога…

я теперь не хочу уныния…
не мечтаю, чтоб был ты рядом…
я у Бога прошу прощения…
и стираю в памяти взгляды…

в окружении все повторилось…
встречи… люди… улыбки… губы…
только в птицу я обратилась –
в одинокую птицу разлуки…

и о камни своих смятений,
я разбилась, не сделав много…
и бросает меня течение,
под сильной ладонью Бога…