Между нами...

Марина Мыслина
Между нами дни, между нами ночи
Между нами мир, необъятный очень
Между нами дождь, между нами снег
Между нами жизнь, дней прожитых - век…

Города, мосты, расстоянья, мили
Сказочные сны, что остались былью
Звёзды и луна, хлопотливый ветер
Нежные слова и письмо в конверте

Между нами миг, стук сердцебиенья
Птиц далёкий крик, дивные мгновенья
Между нами взгляд, встречи и прощанья
Радость и печаль, боли и скитанья

Между нами утро, между нами вечер
Между нами, будто догорают свечи
И во мгле блистают, огоньки играя
И как льдинки тают, свечи те сгорая...

Между нами дни, между нами ночи
Между нами мир, необъятный очень
Между нами дождь, между нами снег
Между нами жизнь, дней прожитых - век…

Марина,
4 апреля, 2003 года