Тебе

Мария Игоревна Безрукова
Я улыбаюсь новым ощущеньям,
Своим мечтам, тревогам и надеждам…
Не жду не милости, не снисхожденья
С непроницаемым лицом, все, как и прежде…

Расправив плечи, с гордою походкой,
Небрежно всех тяжелым взглядом озирая,
Ты на меня лишь взглянешь, так украдкой
Я  улыбнусь, смущенья не скрывая…

И ты поймешь, о чем я думаю сегодня,
И для себя определишь ты нить развитий…
Любить давно наверно уж не модно,
Но я люблю и как паук плету я нити…

Я не пойму, ты для меня награда?
Иль наказанье за грехи былые?
Но я  хочу, чтоб знал, тебе я очень рада…
И я хочу, чтоб слышал все слова немые…