Данте

Вадим Константинов
   ...испытай меня,Вергилий ,в самом страшном из путей!?...болью рваных сухожилий...хрустом сломанных костей!!!..через смерть Алкивиада,-с сердцем,выжженном в груди!...девятью кругами ада,-если надо,-проведи!!!...02.1988.