Объятия небес

Марина Мыслина
Моя душа к Тебе стремится
И сердце, жаждет лишь Тебя
И я лечу к Тебе, как птица
Ведь у меня, есть два крыла!

На крыльях веры и надежды
Я поднимаюсь в небеса
От темноты земной, кромешной
Я улетаю... чудеса!

Как высоко взлететь могу я
Лететь, не опуская глаз
Тебя прославлю “ Алилуйя“
Хвала Тебе, мой Бог и Спас!

За эти крылья, за спиною
И за объятия небес
За солнце ярко-золотое
И мир наполненный чудес

Душа к Иисусу ввысь стремится,
Ждет сердце Твоего тепла!
В объятия небес, как птица,
Стремлюсь... Ты дал мне два крыла

Марина,
21 января 2009