Посвящается группе измерений испытателей мостов

Михаил Хазанов
Радист и мостовик в нем переплетены,
И не поймешь - что ближе, что дороже?
Своими знаниями радиоволны
Определить моста здоровье он поможет.

Он любит высь безудержных опор
И алгоритмов хитрое плетенье,
Ум хочет разрешить с программой спор,
Душа же хочет на пролетное строенье.

Так что важней: куда течет река,
Иль  ток куда течет чрез микроэлементы?
Мосты соединяют берега,
А радио - еще и континенты.