Мы - странники...

Сергей Ворин Науменко
Мы - странники этого мира
кто знает откуда пришли мы?
кто знает - Зачем, и кто скажет
куда нам потом?
--

      Мы - аргонавты нового времени..
    Мы - люди новые древнего племени..
  Нас не страшат больше все ваши чудища..
Мы - дети Звезд, ждите, все только будет ещё!

/отголоском:

..и мы -
это Любовь,
 значит, всё
только будет
 ещё...