Моя любовь

Файгюль
У нас в общаге свадьба, веселье через край,
А я танцую танго, любовь моя, прощай!
Вся в рюшах шита блузка, орнамент из цветов;
Но нету в тебе чувства, закончилась любовь.
Ты просто местный мачо, забрался в сердце мне,
Быть не могло иначе… Не пара я тебе -
Одетый, словно денди, "капусты" через край,
Красавчик, при машине, прощай любовь, прощай!
Я прижимаюсь нежно, ловя бензина дух,
Нефтяник в Ванаваре - такой достался "фрукт".
Но бьется сердце сильно - ох, охмурять горазд…
Я знаю, что ты смотришь сейчас туда, назад -
Твой, выгнув спину томно, подруга ищет взгляд...
Давай, лови дуреху, амур добыче рад!