Хохма 8 Кровавая бойня

Алекс Чернышов
Ты принесла в постель мне кофе -
От радости аж подскочил
И, сбивши с блюдечка я чашку,
На простынь кипяток разлил ...

И, получив с размаху в зубы,
Я понял, что прошла любовь ...
Теперь мне нужно вместе с кофе
Отстирывать ещё и кровь ...