желтая жара в этом городе

Йоника Би Би
желтая жара
в этом городе – без денег и
планов… пыльные стекла маршруток –
я хочу тебя прямо здесь и сейчас – ощутить
твою кожу солнце плавящее нас во сне нашей плоти –
воплощение роскошь для
рая
конец
иллюзий

пустота над городом
пустота над L.A. – любовник, свихнувшийся от жары
и алкоголя красными раскаленными вечерами –
равнины
мобильная удаленность сердец
ветер играет в американский пул
подержанное авто никаких обещаний – все здесь
и нигде – солнце континентов не разрулить
ситуацию, подруга, фотоснимки
заменяют прикосновения, пустоту, которую я пытаюсь
соединить 

на машине по пылающим вечерним
улицам – молчаливое золото и изумрудные слитки
деревьев –
город медуз мертвых друзей
…сандаловая палочка дымит в салоне
сквозняк
светофор: сигарета… с кем ты сейчас милый –
Дейл Шеннон
трахающийся в мечтах моей плоти –
я трогаюсь на зеленый
шум деревьев